Вот Черный Ворон вдалеке...

Вот Черный Ворон вдалеке
Свой начинает бег,
Вот шаг, шажок и вот уже
Стремится Ворон вверх.

Моя душа тревог полна
Смотря на этот взлёт,
Ведь нету в мире и угла
Чтоб Ворон свидеть бы не смог.

И реет Ворон над Землёй
Выискивая жертв,
Будь ты старик иль молодой
Нет разницы уже.

Все выше, выше он парит
Набрасывая тень,
И в той тени огнем горит
Беда людских потерь.

И вот пока тот Ворон реет
По всюду сея страх,
Птенца своего Орлица греет
Там, высоко в горах.

Орлёнок мал и не умелый,
Все жмётся к маменьке своей,
Рожден Орлом, а значит смелый
Взор в небо устремил он свой.

Пройдет еще немного время,
Орлёнок наберется сил,
И будет рыскать в чистом небе
Ища скорее встречи с Ним.

С ним, с Вороном ужасным
Который тенью всё накрыл,
И как бы ни был он опасен
Орел в бой вступит с ним. 

И будут молнии метаться
И гром пройдет по всей Земле,
До смерти будут они драться
Бой будут видеть все, везде.

В итоге битвы я уверен,
Ведь не бывает в жизни так,
Чтоб Добрый воин был повержен
И воцарился в веках мрак…


Рецензии