Я видел тебя во сне

Я видел тебя во сне ,
На белом как снег корабле,
В закутаном облаке грёз,
Среди ало-красных мимоз..

Реально я чувствовал звук
Тепло нежно тающих рук
Тот взгляд что манит глубиной
И тает как пена в прибой

С приходом расвета в мой дом
Боялся подумать о том,
Что вдруг я открою глаза,
И рядом не будет тебя.

Не будет тепла твоих губ,
И запаха тела вокруг
И мира , что только для нас,
Сегодня , вот здесь и сейчас....


Рецензии