Что можно делать цельный день...

Что можно делать цельный день,
Чтоб ничегошеньки не сделать?
Под рифму напросилась лень.
Логично этому поверить.

Но есть иное - суета,
Ну, Броуна, сиречь, движенье.
Сиюминутные дела
Подобны хлыну испражнений.

Круглогодичный туалет
По сути суета являет.
А времени для дела нет.
Сортир делишек распирает.

И биографий легион
Себя б нашли и осознали,
Когда б не суеты полон,
В котором жизнь, увы, проср...

12.11.12; 26.04.20


Рецензии