P. S. Спасибо небу

А счастье здесь, а счастье рядом:
Как это небо вдохновляет,
И чайки песню напевают,
Что жизнь прекрасна, оглянись...

Любовь волшебно окрыляет,
Улыбкой света озаряет
И ветерком везде витает,
Открой глаза, скорей проснись...

Распахнуты тепла объятья,
Всё так давно тебя лишь ждёт,
Не бойся сбросить груз ненастья,
Есть только мир, быстрее к счастью
Ты направляйся в свой полет.


Рецензии