Пробуждение

Проклятье ведьмино наложено давно,
Рука принцессы,старое веретено...
Она уснула беспробудным сном.

Бесстрашный принц, похоронивший всех друзей,
Устав от битв, драконов и страстей,
Жевал табак и запивал его вином.

Дорога привела его сюда.
Ей снились океанские суда.
Никто не знал, что встретился с судьбой.

И если б он, дурак, не спасовал,
Ей пробуждение б  поцелуем даровал!


Рецензии