Один с люблю

Условности все канули, завяли.
Ушли претензий, страхов поезда.
Стоишь один в пустующем вокзале.
Один с ЛЮБЛЮ. Не едешь никуда.
 
Мир драгоценный, неделимый, чистый.
Открытый, вечный, праздничный и твой.
И ты стоишь счастливый и лучистый
На всех ветрах и полный и пустой.

26.04.2020


Рецензии