я не буду плакать

Я не буду плакать, буду петь
О любви такой большой и чистой.
И о том, как радостно смотреть
На восход от солнышка лучистый.

Пропою про ласковый прибой.
Чаек крик над пенною волною.
О лесах, где запах есть грибной,
Про полей пшеничное раздолье.

Буду петь про речки берега
И про шёпот ветра на бегу.
Как прекрасна Родина моя,
Как просторы русские люблю.


Рецензии