Essere orgogliosi della salvezza

Боги мои, сегодня врачи
Терпите своё назначение
Немощных в смерть лечить
Великое предназначение.

Держите уверенностью сердца
Духовной молитвой крепитесь,
Те, кто спасён с вами до конца
Essere orgogliosi della salvezza.


Рецензии