Я не люблю когда

Я не люблю когда она одна,
Когда она со мной мне так спокойно,
Любовь моя прекрасна как весна,
Ласкает как прибоя летом волны.
И с ней вот так по берегу идти
Могу хоть целый век без мала
И слава богу, то что на пути
Она мне посвстречалась и связала
Судьба моя с её судьбой, пока что
А дальше будет как я сам не знаю
Её люблю, я с ней смеюсь и плачу
Как без неё теперь не представляю.


Рецензии