Народ о власти

Плевали мы на изоляцию!
На все поправки с ваших уст,
Так же, как вы на нашу нацию -
На ту! - что сохнет словно куст.

Мы сыты все, от этих гадостей,
От лицемерия и лжи!
Нам не хватает в жизни радостей -
Колосьев прошлого из ржи.

Элементарного общения
Без политических угроз,
И всякого порабощения -
Улыбки женской! - а не слёз.

Я говорю довольно, слышите!
Мы далеко не дураки,
Что ж всё вы пишите и пишите -
Обман! - вам стало быть с руки.

      Назаров И.В.  25.04.2020 г.


Рецензии