Гражданская война

Сто лет миновало гражданской войне,
скажи сам себе и скажи также мне:
за что умирали белый поручик и красный боец,
за что получали проклятый свинец.

Остались буржуи и господа,
остались богатые и беднота.
отсюда и вывод совершенно простой:
не надо революций и гражданских войн.


Рецензии