Вред

Курить вредно,
Но не вредней ли жить?
А как же вредно - полюбить,
И вредно людям доверять!
Купить для радости табак,
Смотреть как тлеет сигарета,
И в пустоту свой взгляд бросать
Любить опасно;
Как и привычкам вредным потакать.
Про рак известно было сразу,
А кто предупреждал о безответных чувствах и той агонии внутри,
Что может вспыхнуть от любви?
Потери, опухоль внутри
Что то, что это-
Убивает человека изнутри.


Рецензии