Потом

Печаль, вредные привычки и ты.
Мой лабиринт не так уж извилист.
Пульс, календарь и сны.
Ты глубоко. Где экзорцист?
Пальцы, губы, язык.
Вновь оттолкнулись заряды.
Каждая клетка твоя.
Ставки повысить? Не надо.
Козырь, улыбка и блеф.
Каплями крови по полу узор.
Время и место? Потом.
Будет у нас разговор.


Рецензии