Я закрою свой дом...

Я закрою свой дом, и уйду в неизвестность.
Заблудившись в лесу, я во тьме растворюсь.
И в туманах полей я найду свою вечность.
Позабыв обо всём, что в себе я ношу.

И блуждая в лесах, я сольюсь с тишиною.
Улечу в небеса, к неизвестным мирам.
Что-бы встретиться там, со своею мечтою.
И уснуть среди звёзд, погрузившись в туман.

Я закрою свой дом, и исчезну в тумане.
И пойду по полям, в даль, где правдой живут.
В мир, где верят и ждут не пустыми словами.
Где тебя не обманут, и не предадут.

Я построю там дом, поселив в нём надежду.
Доброту и любовь, веру в сбыточность снов.
Разукрашу тот дом в светло-тёплую нежность.
Где не будет обмана, и пустых лживых слов.


Рецензии