Весна

Салатным бархатом поля покрыты.
А нежной зеленью весь лес одет.
И акварелью красочно расписан
С небес спускается рассвет.

Пастельные тона чаруют взоры
И нежность чувств накатывает вдруг,
А сердце бьётся радостно,задорно
От  красоты,ликующей вокруг!

Пришла весна,вселила в нас надежду
На обновление чувств,на радость бытия.
И каждый ждет,надеется,как прежде,
Что будет счастлив он,и ты ,и я!


Рецензии