Не... явное сно... видение

Ты со мной
В чудной ночи неземной...
Светлой, нежной
Любви безбрежной...
Аромат-фимиам
Струится в тиши...
Благодатный бальзам
Для Души...
Водопад из слёз
От неистовых музыкальных фраз...
Искры ярких грёз -
Взгляды пламенных глаз...


Рецензии