Может живы, а может и нет

Может живы, а может и нет,
Ничего до сих пор непонятно,
Мы в квартирах ведём tet a tet,
Вмиг беспечность ушла безвозвратно.

И, когда же наступит конец
Тем страданьям? Помилуй нас,  Боже!
Не по силам терновый венец,
Эти сводки пугают до дрожи.

Каждый молит, чтоб Ты снизошёл
И прервал ту черту невозврата,
Оказалось,  что опыт тяжёл,
Нелегка за безверье расплата.


Рецензии