Божья любовь- неизменна она

Божья любовь - неизменна она,
Что сострадания к "детям" полна.
Что побуждает Его к добру
Я о любви Агаппе пою.
Есть у меня -  добрый, ласковый  друг.
И дружба Его не зависит от вьюг.
Она на принципах и  любви,
И бури  из вне, для неё не страшны.

"Всё всё на свете есть у меня.
Всё всё и радость каждого дня."
Всё всё, всё, что дарует мне Отец
Благословениями льется с небес.

Божья любовь, то истины свет
Дарит надежду на мирный рассвет
На мир без воин, болезней, зла,
На Божье Царство в правлении Христа.

Рай на Земле - реальнее нет
Ведь Слово Божье не тчетно вовек
И на скрижалях сердец людских,
Семенем вечность посеяна в них.

"Всё всё на свете есть у меня.
Всё всё и радость каждого дня."
Всё всё, всё, что дарует мне Отец
Благословениями льется с небес.

Божья любовь, то жертва Христа
Его страдания и смерть сквозь века
Прощение Божье людских грехов
Вечная жизнь без смертных оков.

Просто люби, ты Бога Отца.
Пусть славу Ему воспевают сердца.
И в послушании та любовь
Просто на деле проявится вновь.

"Всё всё на свете есть у меня.
Всё всё и радость каждого дня."
Всё всё, всё, что дарует мне Отец
Благословениями льется с небес.
( Песня)


Рецензии