Спасибо, что люблю...

Я благодарна Богу , что люблю,
Люблю тебя , как друга, и как брата,
За то, что он направил в жизнь мою,
Тебя,  мой светлый Ангел мне когда-то ...

Не видимся с тобой, ты далеко,
Да и увидимся ль когда?, не знаю,
Ты где то есть, во мне...ты глубоко,
Я за тебя молюсь пред образАми.

Мне Бог тебя послал, что б ты согрел,
Озябшую, израненную Душу,
Мой милый Друг! Спасибо, что сумел,
Мой крик души ночами долго слушать !

Я благодарна Богу,  что люблю,
Вселенную, людей,  ,люблю я Бога!
Я каждый день  его буду молить,
Что б светлой у тебя была дорога....
               


Рецензии