Нас привлекают старые места

Нас привлекают старые места
И люди, что когда-то были рядом,
Наивность и святая простота
Приносит часто радость и отраду.

Пусть кто-то скажет:"Это миражи
И прошлое гони, как наважденье",-
Не слушай, просто память освежи,
Хотя б на миг верни любви мгновенье.


Рецензии