а вёсны в Риге студёные

     *           **           *

а вёсны в Риге студёные
в силу приморского климата
и повышенной влажности воздуха

а попкой рижанки красивые
как впрочем и девушки Даугавпилса

идут такие знаешь
в штанишках в обтяжку
на ягодИчках
в джинсиках

двигаются
зачаровывая

так что в силу гормонов
половых и удовольствия
философски отдыхая
доходит филологически

лучше больше и проще
лучше больше и слабже
приятней
медвЯней
чем Левкин с Золотовым


Рецензии