Сансара. замкнутый круг

Круги Кругов
Повсюду.
Круги Кругом.
От Жизни Рябь...
УЗРИ.

О! Жизни Круговерть...
Вся Жизнь
Подобна Чуду
И Кругом Голова...
СМОТРИ.

Как Знаки Жизни -
Круги Кругов.
Бежим по Кругу.
Все Сорок Сороков.

От Друга
К Другу.
И от Себя
К Себе.

О! Жизни Круговерть!
Круги Кругов,
Круги друзей,
Круги врагов.

Кружим
По Жизни все.
Кругами Рая,
И Кругами Ада...

Жизнь - Парадокс.
Вся Жизнь по Кругу.

То Жизнь -
Награда -
В РАЙ из Ада,
То Жизнь
КАК Кара...
КОЛЕСО
САНСАРЫ.

ТО Жизни Круговерть...

Круги.
Кругом.

Вокруг.
НЕВЕРИЕ...

Потом...
ДОВЕРИЕ.

НАЧАЛО,
Где КОНЕЦ.

О! Жизни Круговерть!
Сознания Венец...


Рецензии