Забывай. Отпускай

Отпускай дорогая. Забывай, отпускай.
Эти лица врываются словно под кожу.
Удаляешь их яд, но будь осторожна!
Они точат клыки, что снова вонзят. 

Отпускай дорогая. Эта боль нестерпима
На пути будет много сражений и войн.
И душа будет многим твоя неприметна
И твой крик раздаётся там, где нет никого.

И въедаются слезы, что сердце сжигают   
Забывай все слова недалеких людей.
Каждый сам за себя! Каждый выстрел серьёзен!
Каждый вырвал кусок! Каждый что-то хотел!

Забывай! Отпускай! Пусть настанет молчание
Береги что сложилось и чужих не пускай.
Над печалью не думай, судьба все расставит
И возможно кому-то вновь откроешь ты дверь. 


Рецензии