***

 усталость,бессилие,напряг
тревога,грусть,отчаяние
шесть слов ,наверное как то так
играют со мной в молчание

надежда,поиск,тупик
поворот,тормоза,обрыв
что то светлое появилось на миг
и на душе привычный мотив

злость ,обида, напряжение
взгляд,слеза и крик
приводит все в движение
сбежать от чего привык

пустота,тишина,молчание
трудность,решение,вопрос
снова этап выживания
и это уже все всерьез.


Рецензии