На необъятных просторах России..

На необъятных просторах, России..
Есть, милый сердцу хуторок..
Где запах горечи полыни..
Дороже всех, изысканных духов!

Где, вид пространства и простора..
Рождает крылья, мне в Душе..
А цвет садов, жужжания от пчелов..
Тревожит песней сердце мне!.

Где ты вернулся - снова дома..
В окружении любимых глаз..
И здесь тебе, любая улица знакома..
И радует собачий, встречный лай!.

На необъятных просторах России..
Есть, милый сердцу уголок..
Чтоб сердцем и Душою, мы не остыли..
Вдали, от отчих мест с тобой!
26.04.20


Рецензии