Ты мною явно не страдаешь

Ты мною явно не страдаешь,
Ты мною явно не больна;
О чем грустишь, о чем мечтаешь,
К кому влюбленностью полна?

Неисполнимы ожиданья,
На всплески чувств ответа нет.
Напрасны жгучие желанья,
Мечты о встречах тет-а-тет...


Рецензии