Записка в бутылку времени

Уныло голову свою склонил
И звёзд не видел очень много лет
Прошу, дай мне ещё немного сил
Спустя всё время напиши привет

Скажи, что я не так уж плох
Что солнце светит для всех нас
И что любить меня способен не один лишь бог
Что эта тьма - обман усталых глаз

Жаль, этого не произойдёт
Истлело в ожидании воскресенье
Самокопающийся идиот
Надеющийся на спасенье


Рецензии