Я не сержусь...

         .....................
         .....................

         Я не сержусь, но сожалею очень,
         Что вы, увы, покинули меня
         И любопытства ради, бегая по строчкам,
         Коснётесь, всуе, мыслью шевеля!..

         Я знаю, вы заходите "под цифрой",
         Лишая моё "эго" похвалы,
         Так модераторы на сайт впустили "лихо",
         "Замочной скважине" подобны стали мы...

         Прощаю вас, и вы меня --- простите
         И шлите рецки, баллы иль... рубли,
         Я вас люблю, и вы себя --- любите,
         Иль вовсе не ходите!..--- Я прощу...

         Гурманы строк?.. Иль жадные по сути?..
         Что ищете, блуждая по строкАм?..
         Кто вы такие?.. Маски или люди?..
         Рабы гордыни, и не стыдно вам?..

         Маска, я тебя знаю!..

         .........................
         ......................................

         Питер!..
         26.04.2020...


Рецензии
Пусть он заходит под своей личиной!..))

Вадим Константинов 2   28.04.2020 07:14     Заявить о нарушении
Да, пусть делает, как хочет: я не сержусь...
С благодарной улыбкой!..

Оля Малаховская   08.10.2020 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.