Заседание парткома

Осудить обилие сердец битых лома
Гусарство, туман в глаза и прочую трепотню
Срочно было созвано заседание парткома
С целью разобрать по полочкам, да свести к нулю

Мне, собственно, и холодно, и горячо
(Часто мучает чёртова амбивалентность)
Плюнул три раза через левое плечо
И вновь погрузился в любви вечной нетленность

Да просто что мне парткомы "возлюбленных" бывших
(Сборища обид всё с пустотой говорящих)?
Пали миры чувств нерожденных/себя изживших
Я навсегда теперь в мире чувств настоящих

© Шаповалов Олег Владимирович, 26 апреля 2020г.

P.S. В колонках играет - Houston colls - things are happening
 


Рецензии