Купайтесь в музыке

            
          Купайтесь в музыке, друзья,
          В мажорно светлом океане!
          На форте по волнам скользя,
          Пиано слыша за цунами.
          
          Тоните в нотной глубине
          Её разнообразных красок,
          Жемчужины лежат на дне,
          И погружение не напрасно.

          Руки спасти вас не подам,
          От музыки уйти – нет шанса,
          Я утонул в пучине сам
          Непостижимого бельканто.
   
                15.01.2020г.


Рецензии