Immalkavity

Моё бессмертье - в моём безумьи,
Восславьте свет из моих очей!
Я был не здесь, и сейчас - ничей.
Хоть и продуман до мелочей.
Рассыпанный в мириад лучей,
Я - золото мёда в пчелином улье.

Безумству храбрых пою я песню,
И храбрым песню пою шутам!
I'm not there, но где-то там
Ступаю мягко, иду по пятам,
Даю укрыться своим перстам
В мягчайшем солнечном поднебесье!

Узрите благость, кляните совесть!
Прославьте небо - одно со мной -
Хоть за вечерней его чадрой,
Хоть за древесною бахромой,
За всей наземною кутерьмой,
Как будто руки - для мира пояс!

Узнайте имя, узнайте имя,
Примите имя.

18.04.2012


Рецензии