Пожелание

Вам много здоровья друзья пожелают;
Но жизнь без болезней совсем не бывает!

Вам радости-счастья друзья пожелают;
Но жизнь без печали совсем не бывает!

Я ж мудрости Вам пожелаю и силы,
Что б их на любую победу хватило!


Рецензии