Где планы? Где надежда? И где вера?

Как все мы близко к Богу подошли
Или скорее удалились от него
Как нам Всем стало страшно в суете
Имели планы и надежды с верой были
И как же в миг все провалилось в пустоту?
Где планы? Где надежда? И где вера?
А про Любовь друзья совсем не говорю
Была ль она у нас на самом деле?
Не исчезают лицемерие и ложь
И зависть вместе с злобой торжествуют
В тяжелые минуты был бы Бог
Если бы мы сами от него не отвернулись
Стоим среди разрухи наших дней
Весь мир словно в безумие несется
И сам Господь взирает на людей
Что Совесть у людей теперь проснется...


Рецензии