Моя судьба

Моя судьба есть две ладони,
И цвета крови ,вот они.
Порой спорим с ней до крови,
Когда трудны мои деньки.

Она меня ,всё чаще учит,
Не будь дружище ты профан.
И заставляет лесть на кручи,
Залезу ,но снова есть её обман.

Зажать бы мне судьбу в кулак,
Не надо "жёлтых" строчек.
Она же сразу , что не так,
Ударом  в центр почек.

Живём с судьбою по рукам,
С начало моей сложной жизни.
Руками делаю всё сам,
Она же, каждый миг капризна. .

Не надо воздух только сотресать,
И с ветром уж зачем бороться.
Руками время нам не удержать,
Судьба же нам дана как  солнце.


Рецензии