Рвут на части грешный мир

Рвут на части грешный мир,
Пополняя миллиарды,
Затирая мир до дыр,
Будто мир не мир, а нарды.

Потрясая кулаком,
Щерясь сдержанно в улыбке,
Заползают в каждый дом,
Теоремой жизни зыбкой.

Разрушая и маня,
Машут пряником и палкой,
И дрожит в пылу земля,
В перепалке – перепалкой.


Рецензии