В стороне стоять не стану

В стороне стоять не стану
Как её? В COVIDиану!
Напишу я тоже стих
Начитавшись у других.

Шутки в сторону и смех
Господа!Кто"не из тех"
СОVID рыщет по планете
Ловит души в свои сети!

26.04.2020г.  22:30  t 8


Рецензии