Работа

СОДЕРЖИТ НЕФОРМАТ


Завершена работа по.
Прекращена работа над.
Скворцы отравились в депо.
Жизнь бестолково роздана.

Нет бога даже в образце.
Весною запоёт скворец,
   ведь время - это лишь процесс
   сопоставлания процессов.

И ляжет на крестах роса,
   и станет тропочка видна
   следов того, что всем насрать
Продолжится работа над.


Рецензии