Перед свиданием с Морфеем

Дождь прошел. Спустился вечер.
Свежесть и покой в природе.
В садике час первый ночи встречу  -
Он уже тихонечко приходит.

Звезд не будет – скрыли тучи.
Во мраке растворюсь  волшебном…
Покружусь я мыслью летучей
Под таким задумчивым небом…

Над землей оно спустилось низко…
Не высок и мысленный полет…
И свидание с Морфеем уже близко -
Очередную сказку сон несет.


Рецензии