Поющая коза. Стихотворный анекдот - 19

В цирк обратился неизвестный дрессировщик.
- Вам не нужна поющая коза?
Директор цирка удивился.
- Прекрасный номер , я конечно , за!

Был жесткий график выступлений.
Директор номер утвердил.
И , без всяких церемоний
на манеж козу пустил.

Вышел мужик с козой и ломом.
Никто не знал , зачем тут лом.
Он в номере был главным атрибутом
и непосредственно участвовал в нём.

Дрессировщик развернулся -
козу ударил меж рогов.
Коза пропела бе ... , в манеже -
народ к такому не готов.

Когда ещё раз получила -
про блеяла бе ... бе ... и всё.
Народ стал сильно возмущаться -
все стали , вдруг , жалеть её.

На третий раз , чудо случилось.
Народ от радости гудит.
Коза исполнила , вдруг песню -
бе... белый а...аист летит!

В цирке разное бывает -
поющую козу все обожают!
Она имела свой успех -
и вызывала дикий смех.

      26 апреля 2020г.


Рецензии
Поет коза - это прикольно.
И в цирке публика довольна.

Евгений Харыкин   26.04.2020 21:38     Заявить о нарушении