Миру мир

Нет такой силы, чтоб сбить меня с ног.
Как сгорю - так воскресну.
Жизнь моя легковесна -
Ходит по нити челнок.

Утром по ветру развеят мой прах.
Душа отлетела,
Мертвое вязкое тело
Тянут с реки на баграх.

Завтра же полночь посмотрит в глаза -
Ходом из нового плана
Я из кармана
Пятого выну туза.

18.10.2011


Рецензии