Я помню будущее

Я помню будущее. Огоньки причала,
отточия звучавших за день слов,
и море без конца и без начала
и небо бесконечных облаков,

кустов затылки, перемены света
от стылого до праздничных цветов,
кокосом пахнет дрок в начале лета,
но будущих не вспоминаю снов.

Всё сплетено, и суетная мелочь,
и лёгкий шорох божьего крыла.
Я помню, что увижу надпись мелом
по воздуху, где изгородь была.

И посему должно случиться чудо.
Его следы отчаянно легки,
ведь огоньки редки, слова повсюду.
Неподалёку от Его руки


Рецензии
Память будущего...
Феномен или данность
Для особо просвещенных
Пепел слов, веком соженных,
Моря вечность соприкосновения
Или стихотворение...

Галина Молокоедова 4   05.05.2020 16:45     Заявить о нарушении