Ты мне нужен

Я тебя никому не отдам
И при этом отдам всей планете,
Существующим в ней всем мирам,
Ведь, за счастье твоё я  в ответе.
Я тебя окуну в груду волн,
Где сама обитала забывшись,
И откуда выбрасывал шторм,
Поднимаясь, взлетишь, где, влюбившись.
Я поглажу тебя тем лучом,
Что ласкает поутру мне душу,
А откроешь мою дверь ключом,
Улыбнусь и скажу: «Ты мне нужен».


Рецензии
Какая милая прелесть)

Юлиана Домрачева   29.04.2020 17:33     Заявить о нарушении