УжасТЪ

Наврал я все, про ваши брови, уши,
А пение у вас, как лай собак..
Я врал нарочно, просто хотел кушать,
Сплетая ваши ноги, кое - как..
Черты лица вам рисовали черти,
Меня они страшили наяву ..
И убегал от вас, как лютой смерти,
Мерещилась корова  на лугу
Я врал всегда, как пионер на клятве,
Бежал от вас, на сколько хватит сил,
Любил я - борщ, а вам я слал проклятья..
Вы - целовали, я слюну сглотил..


Рецензии