Дай Бог нам пройти путь до конца

    Я  с  тобою,  друг  мой,  не  согласна,
    Как  же  можешь  ты  других  судить ?
    Ведь  в  порыве  сердца  грешном,  страстном,
    Можно  чью  -  то  душу  погубить,

    Лишь  Один  Господь  нас  всех  рассудит,
    Видит  Он  с  Небес  наши  сердца,
    Он  надежным  Судиею  будет,
    Дай  Бог  нам  пройти  путь  до  конца.


    20  февраля  2018  года


Рецензии