Перун узнал, где украинцы собрались есть сало

Перун узнал, что украинцы
Собрались в схроне сало есть.
Перун протёр прицела линзы
И крикнул: Бандерлогам месть!
Когда в схрон молния попала,
Покинуть схрон никто не смог.
Весь день от страшного пожара
Висел над лесом чёрный смог.


Рецензии