Кот получает отказ

Я будто бы ослеп
Положен в склеп
Перенагрет
Апологет
Исхода нет.

Мне кажется, я сдох
Изящный выдох
Вдох

Залогом судеб станет кто-нибудь другой
Чуть меньше smart, но более крутой
С тобой.

02.08.2010


Рецензии