Мессия

Мной крылья связаны за спиной,
Я знаю, едва ли ты это хотела
Всё, что ты знала помножим на ноль,
Узнаем возможности твоего тела
Проверим твой разум,проверим на волю,
Увидим с тобой твои слабости
Узнаем пределы терпимости боли,
Отведаем мерзость,пройдёмся по радости
Я выну из тебя твою жалкую душу,
В руках моих дух твой пуст и безбожен
Илюзии счастья пред взором разрушу,
Привычный твой мир будет мной уничтожен
Втоптав твою душу, сломив твою волю
Оставлю пустышку в истерике биться
Ты станешь жрецом моего культа боли,
Только я твой мессия, мне ты будешь молиться...


Рецензии