Да будет на свете

    Считаться  не  будем :
    Кто  прав,  а  кто  нет,
    Обиды  забудем,
    Один  белый  свет,

    И  мы  Божьи  дети,
    Ему  все  нужны,
    Да  будет  на  свете
    Лишь  Свет,  что  без  тьмы.


    20  февраля  2018  года


Рецензии