Страшно так, что уже не боюсь ничего...

Страшно так, что уже не боюсь ничего,
Мурашки в такт и в тупик от себя самого...
Нет, не контракт, не обязанность и не должок,
Формируют этот стишок....

Для меня имя Русь равнаценна Олимпу с Богами,
Я горжусь ей и очень люблю во вселенной,
Без сомнения верю в писания эры сознания,
Заблудившись,тем временем, в лимбе внутренней эры...

Странными рифмами тело дрожит,
Я погружаюсь в ритм лжи...
Спрятать свободу страшно спешит,
Город мой - мир в эту жизнь...

(СДВ)


Рецензии