7 лет

  Ты не родная , не чужая
Ты и со мной и без меня
Иду на лево - ты на право
И не сойдёмся ни когда

 Прошло 7лет, 7 зим, 7 вёсен
Седьмая осень таяла в ночи
Как я люблю тебя - наверно больше
Не любит солнце зарево зари

 Как я люблю тебя - не верят звёзды
Да как им верить - это ерунда
Не верит море берегам, не верят сосны
не верю сам себе. Не верю сам !

 Нить порвалась - ни шва, ни укрепленья
Порвались струны - музыке конец
Но светит солнце днём, а ночью звёзды
И чувствуешь - нет уровня сердец !

 Душа в полоску, в клеточку судьбина
И тело вырезано вдоль и поперёк
А настроенье - словно "коломбино"
И каждой нервной клетке не в домёк....


Рецензии